免费发布信息
当前位置:首页 济宁论坛
签到12月06日
漏签
  • 【单身男女】招聘济宁发广告页20名

联系电话15639230364 济宁哪个区都可以

Cl Mr 07月01日 23:17 07月01日 23:17
  • 2015年,匆匆时间过得好快啊,即将迎来2016年,祝福论坛的所有朋友,新的一年心想事成哦。

jining 12月31日 14:24 12月31日 14:24
  • 【情感交友】一个人一辈子

人生聚散无常,起落不定,别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。不要

jining 12月26日 12:17 12月26日 12:17
  • 【情感交友】奇异的方法让你满意开心

奇异的方法让你满意开心 有些人命运发不了大财,命运在未来中是不容易把握住的,命不好的人做事大都不顺利,赶不上点和顺利的节拍

jining 12月16日 12:18 12月16日 12:18
  • 受各地方高校、学术期刊编辑部委托,现向社会招收学术论文编审、论文指导老师、硕士以上学历研究生。1、要求熟悉,并能够独立完成

jining 12月14日 18:17 12月14日 18:17
  • 【情感交友】散就散了

爱好虽然不相同但是我们曾经一起逛街,一起散步,一起吃饭,一起。。。有时候不想说太多话,就像静静的坐着,走着。。。第一眼的

jining 12月14日 14:17 12月14日 14:17
  • 前记:突然发现这篇的文章,不知道是不是真事,就像作者说的,你说真的,别人可能当假的听。你说假的,人家或许还认为是真的。 好

jining 12月09日 20:59 12月09日 20:59
  • 【情感交友】风,刮红了柿子树上的柿子

一夜大风刮红了 房东家柿子树上的柿子 沉甸甸的柿子 有的熟透了 还有的没熟 我在柿子树下的水井旁 打水,洗脸,刷牙 更多的时候我

jining 12月09日 20:59 12月09日 20:59
  • 【情感交友】听雪

你来的时候 我开始温酒 万里江山正徐徐展开 我与世界隔着一扇窗子 白蝴蝶扑落在窗台 蚕声啃着时间的桑叶 竹林埋藏着十万雄兵 炉火

• 【情感交友】

那一天,你走在雪花的飘落里 走进我的视线,走到我的身边 我听见,雪花落在你额头发丝的声音 那声音,层叠着你的笑脸,映满一地的

• 【情感交友】命运

把人生压缩成尖脚酒杯 灌醉,任它摇摇晃晃 倒在没有滞留的阳台 被迫地拥有一隅阴湿 把调色当作阳光,泼撒 绽出茎绿,桃花摁不住流

• 【情感交友】洁白的过客

我是雪 更是洁白的过客 每一次路过 冬就让我给人类献歌 风自愿为我伴舞 做一个小开心果 我的歌成为每年的传说 我多么希望是一个自

• 【情感交友】珍珠

雪儿在土里埋下了一粒珍珠 那是一个朋友送给她的礼物 她原本想一直挂在脖子上 却又担忧不小心落入了别人的手中 她在珍珠上面种下

• 【情感交友】来救救小婉伊吧

前不久,济宁电视台都市报道频道记者相游,在济宁城区粉莲街社区,采访报道了一位6岁女孩小婉伊,身患白血病的事。看后很让人同

• 【情感交友】爱情永恒

2015新版结婚证 离婚证图片样本

• 【情感交友】仅此纪念我的老父亲

2014年的8月3日在重症监护室门口一群人还在焦急的等待着,在门口已经等待了五天了,一个身穿短袖上衣,蓝色牛仔裤的男孩眼睛一直

• 【情感交友】决绝

夜幕漫漫, 长夜难眠。 靥梦顿惊, 泪雨如帘。 往昔幕幕, 思量慎掂。 放爱生路, 自离视线。 虔诚祈愿, 祝福永远! 茫茫人海,

jining 12月09日 20:58 12月09日 20:58
  • 【情感交友】八苗草,治好我父亲

10多年的腰椎间盘突出和腰椎骨质增生 记得2001年的寒冬,我的父亲腰部和腿部疼痛严重,不但行动不方便,而且晚上睡觉也睡不好,度

jining 12月09日 20:58 12月09日 20:58
  • 他劈腿,我被甩,四月分手,一直到现在,什么联系方式都没有删,但在七夕那天晚上,他发了一天状态“从未在意过七夕,这次确例外

• 【情感交友】那股味道

这是一段,一下雨就会很难走的小路,泥泞不堪。而我一直在这条路上走的原因不止是因为它离公交站牌近,更多的是因为,早晨那一股

收起|查看大图|向左转|向右转